Астма и не толко... (есть мнение)

Перейти вниз

Астма и не толко... (есть мнение)

Сообщение  kerg в Сб Сен 01, 2012 8:21 pm

Внимание, осторожно, много нецензурных выражений

3 ведущие хронические болезни, которые сейчас всех ведут к смерти - это:

Диабет, Астма и Гипертония.

То что ведущими непосредственными причинами смерти являются инфаркт, инсульт и рак - это непосредственная причина смерти, но болезнями, которые ведут к этой непосредственной причине смерти явлются как раз Диабет, Гипертония и Астма. Ещё 50 лет назад это были редкие болезни. Сейчас уже ВСЕ почти после 40 лет имеют или Диабет, или Гипертонию или Астму, или все сразу. Большинство просто этого сначала не знает.

Итак: "Сядем рядком - поговорим матком". (для лучшего усвоения материала)

Диабет - это болезнь от избытка варёного крахмала в пище. В крови при диабете повышен не ёбаный "сахар", а продукты неполной деградации крахмала, которые просто определяются в крови лабораторными методами как, дескать, "сахар". Излечения от диабета в приципе очень просто до охуения и только мудак не может понять. Хотя, скажем, в Воркуте просто будут определённые технические сложности с осуществлением излечения. Но как только вы перестаёте жрать как гад свой ёбаный варёный крахмал в любой его форме, у вас пропадает диабет, в смысле, нормализуется сахар крови. Причём в тот же день. Если же вы не знаете, какая пища содержит варёный крахмал, то вы долбоёб, который должен сдохнуть, на*нецензурная брань* ему жить? При диабете не надо даже водно голодать. Достаточно, *нецензурная брань* мать, перейти на свежевыжатые соки и фрукты. И вуаля! У вас уже ни*нецензурная брань* нет никакого диабета. Потому что усвоение фруктов, сырых овощей и трав, и нахуй не требует никакого инсулина. Пока вы снова не начнёте есть свой ёбаный варёный крахмал. Вот даже мясо в отношении диабета не такое гавно как этот варёный крахмал. И вы не можете на фруктах и соках вернуться к еде крахмала, потому что если у вас диабет, то у вас уже сломан к хуям механизм утилизации варёного крахмала. Таким образом излечение от диабета на самом деле - просто до охуения и остаётся массовой наёбкой только с помощью медицинского истеблишмента, которым тоже как-то жить надо.

Гипертония - это ещё один бич. После 40 лет у 75% людей в городах. Гипертония - это болезнь дисбаланса сосудистой системы. При гипертонии вообще ничего не находят - ни на каких анализах ни на рентгенах. Ничего вообще при гипетронии в организме не находят, кроме повышенных цифр на давленимометре. Потому что гипертония - это дисбаланс сосудистой системы, который никак кроме цифр пока не проявляется. И анализы все в норме. В нормальном состоянии сердце прокачивает кровь через миллиарды каппиляров в состянии физического резонаса. Вы музыку знаете? Метроном знаете что такое? Музыкальный резонанс. Гитару знаете как настраивать? По другой струне. Аккорд! И только таким образом какой-то маленький кусок мяса, которым является сердце, весом всего грамм 500-700 может в течении 70-80 лет прокачивать 6 литров крови через миллионы километров капилляров в организме человека! Ой - это даже себе трудно предствить себе такой насосик прокачивающий через трубопровод длиной в миллионы километров. Это возможно только когда система находится в состоянии сосудистого РЕЗОНАНСА, АККОРДА! Вот гипертоническая болезнь - это как раз срыв резонанса, срыв сосудистого аккорда.
Вот определение официальной медицины:"Первичная (эссенциальная, идиопатическая, гипертензия неустановленной природы, гипертоническая болезнь) - это стойкое повышение артериального давления (АД) при отсутствии определенно ясной причины. Это заболевание самостоятельное, с хроническим течением, при котором повышенное артериальное давление - единственный симптом. Причем это повышение никаким образом не связано с патологией в других органах, регулирующих давление в здоровом организме.
Видите в определении слово "идеопатическая"? Они даже признают, что они полные мудаки, но вы просто греческого не знаете. "Идиопатический (Idiopathic) термин используется по отношению к заболеванию или состоянию человека, которое вызвано неустановленной причиной или возникло самопроизвольно. - Идиопатия (idiopalhy). Источник: "Медицинский словарь" http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/2521
Идиопатическая Гипертоническая болезнь, а это именно от неё все получают инсульты, означает что это
"Повышенное Давление *нецензурная брань* Знает От Чего"!
Так вот, для справки, 99% болезней в медицине - ИДИОПАТИЧЕСКИЕ! Тот же диабет и астма. Вы спросите, как же они тогда лечат, когда не знают они от чего давление? - А вот так и лечат с результатом каким вы видите, - платная медицина - бесплатная, - умрёте все.

Если они не знают от чего, ёбана мать, повышено давление - как они таблетки-то тогда дают, если действие неизвестно? Вот загадка для вас всех:

На основании чего врачи вам выписывают таблетки от гипертонии, когда болезнь ИДИОПАТИЧЕСКАЯ и медицина о ней не знает нихуя?

Представьте себе, у вас сломалась машина, - вы приезжаете к автомеханику и он вам говорит; - ни*нецензурная брань* не знаю от чего, но мотор гонит на повышенных оборотах, и ничего нельзя сделать. Может, давайте нахуярим в бензин какого-нибудь вязкого гавна, чтобы мотору стало трудно прокачивать и таким образом частота оборотов мотора снизится.

Вот тоже самое и в ёбаном "лечении гипертонии". Я вам сообщу прицип действия основных гипертонических средств. - Это яды, которые угнетают работу сердца и сосудов. Медицина называет эти яды научно - "блокаторам". Не яды а, *нецензурная брань*, - "блокаторы"! "И встать когда с тобой разговаривает пааадпаручик в белом халате!"

Таким образом, эти "врачи", замеряют у вас повышенные цифры давления и напрописывают вам кучу "блокаторов", - ядов, которые вы должны покупать ежедневно на свои трудовые деньги, которые парализуют ваше сердце и сосуды! Поэтому длительное примение "лекарств против давления" приводит к развитию сердечной недостаточности - сердцу пздц! А вы думаете просто так годами жрать блокаторы - яды, которые парализуют сердце. Но медицина в таких случаях говорит, - это уже *нецензурная брань*; вы же к нам с давлением приходили - с давлением. А это уже другая, блеадь, история - хроническая сердечная недостаточность. Это мы вам от неё другие таблетки дадим - усиливающие сокращения сердца. - Ах да...бля! У вас же повышеное давление! Вам же нелья такие таблетки..... и пздц! Порочный круг. Кроме того, сердечные блокаторы от гипертонии вызывают астму "Бета-блокаторы не следует использовать, если Вы страдаете от астмы, хронического бронхита, бранхоспазма, аллергий, застойных явлений в сердце или блокады сердца".

И тут мы приходим к астме В таких городах как Москва - это уже какой-то пздц от астмы творится, уже грудные дети начинают болеть. То есть вы поняли из названия вышеприведённой статьи, что если вы начали принимать лекарства от астмы - вам конкретный пздц.

"Asthma Drugs Kill More than Asthma, FDA Ignores Risk"

Лекарства против астмы убивают больше чем сама Астма. FDA - насрать

Как снять астматический приступ!

Слушайте внимательно, потому что в больницах этого не делают и невозможно это делать в больницах!

Вы поступите в больницу с астматическим приступом и вас нахуячат аэрозолями и гормонами и трубку в горло и кирдык! Сейчас только так. Главное правильно оприходовать труп, чтобы прокуроров не мешать в это дело. А в астматический случай прокурор даже не будет соваться, такой это теперь глушняк.

Вкратце, что происходит при странном слове "астма"(from the Greek άσθμα, ásthma, "panting") . И в этой ёбаной медицине астма тоже *нецензурная брань* "ИДИОПАТИЧЕСКАЯ!", как, собственно говоря, и диабет.

То есть тоже не знают откуда и от чего астма. Ещё 50 лет назад в Москве астма была заболеванием лёгким как простуда. Это было как раз до - ДО (!) - начала "лечения" западными препаратами. С Запада пришли все эти "противоасматические" препараты, - с Запада. Вся *нецензурная брань* идёт с Запада! Астма же идёт от грязного воздуха. Не у всех астма, хотя все москвичи живут в грязном воздухе, только потому, что лёгкие у разных людей разной крепости. Каждый человек имеет слабину в своём месте. Но сейчас поскольку с воздухом всё хуже, и с астмой всё больше пздц.

Итак, бронхи отвечают на раздражение грязным воздухом выделением вязкой слизи. Эта слизь настолько вязкая, что она забивает всё бронхиальное дерево к хуям напрочь.

Вот вы соплями болеете?

Вот астма это те же самые сопли только на всём протяжении бронхиального дерева вниз. Нормально, явление соплей - насморк, ограничивается голосовыми связками и вниз не идёт.

Но когда явление соплей пошло дальше по бронхильному дереву вниз - это пздц! - Это астматический приступ! Как дышать-то?

И сейчас уже всё зависит от того конкретного врача к кому вы в больнице попадёте. А у них иструкция в больницах применять западные аэрозоли и гормоны!

Все вы знаете, как трудно при насморке бывает просморкаться и оторвать соплю от стенки носа. Представьте себе насколько это тяжелее оторвать туже соплю в глубине бронхиального дерева только эти сопли называются в бронхах именем какого-то еврея - "спирали Куршмана" А надо отрывать сопли от бронхов, потому что только таким образом вы излечите астматический приступ. И больше никак.

Итак, только вы "засвистели", услышали свист в грудной клетки, в бронхах, и ощутили затруднение выдоха, - сразу берёте полиэтиленовую трубку и бутылку с водой и ничинаете ВЫдыхать в воду. И тем временем, бросив к ебени матери всё, срочно начинаете собираться куда?

Ёб твою мать, в БАНЮ! Куда же ещё? Не в больницу же!

Только в бане можно снять астматический приступ!

Понял долбоёб, если у твой мамы астматический приступ куда её надо срочно доставить? - В баню!

Но не просто так, нужно взять с собой кучу травяных настоек, начиная с обычного зелёного чая. И веник! Итак, берём в баню:

1). Для питья горячий травяной 3 литра в китайских термосах. Это могут быть обязательно зелёный чай, и остальные могут быть любые "грудные сборы" из зелёной аптеки. Желательно, и лучше всего, просто это не всегда можно достать, но иметь такое растение как ЛОБЕЛИЯ! Запомните - Лобелия! Это для дыхания трава "намбер 1". Перцовый чай тоже супер!

2). Берём также травяные водные настои или спиртовые настойки для воздуха в парной! Для ингаляции! Эвкалипт, мята, таже лобелия. Хвойные настойки. Пихта.

3). Веник! Лучше можжевеловый или другой какой хвойный. Пойдёт любой. И тут же это веник втыкаете в парилке в ведро с кипятком, - пусть запах сразу начинает разноситься по парилке!

Заходите с вашей больной мамой в парную и сажаете её на нижнюю полку. Ни в коем случае не жариться! Слабо-жаркая температура. Ваша задача высидеть как можно дольше и проингалироваться, а не прожариться.

4). Берёте ваши травяные водные настои или спиртовые травяные настойки; лучше конечно травяные настои чем спиртовые настойки, но когда экстренно не всегда можно сразу приготовить, то берёшь что есть. Так вот плескаете их на дервянные полки и дервянные стены. Не в печку! В печку - травы будут сгорать. Бросать настойки и чай на дерево! И мама пусть сидит и дышит запахом трав - ингалируется!

5). И через 10-15 минут начинаете её постукивать веничком веничком, по лёгким - по лёгким! Полегоньку - полегоньку - сильно бить не надо.

Посидит мама сколько может вытерпеть; вышли - попили травяных чаёв, зелёный чай, лобелия, перцовый чай. Я вообще всё в один термос мешаю. Отдохнули, - опять в парилку, и веничком, и веничком, и веничком, полёгоньку по лёгким, по лёгким, и по пяточками можно, - "русское Шиатцу"! И вдыхаем, вдыхаем запах трав и хвои - вдыхаем. Тяжело идёт? Можно взять туже трубку политэтиленовую с бутылкой и посидеть повыдыхать в бутылку с водой; давление это в бронхах увеличивает и открывает бронхи.

Довезите до бани любого ещё не заинтубированного астматика, и он из парилки уйдёт без приступа! Ну невозможно в парной не вылечить астматический приступ! Это в больнице невозможно вылечить астматический приступ.

Дальнейшая судьба астматика зависит от того, как пойдёт течение болезни на банях. В плане, сможет ли баня вообще избавить от этой проблемы совсем, чтобы не пришлось перезжать жить в чистый воздух. А это уже социальная проблема. А болезнь - это совокупность этих приступов, и тут чтобы избавиться, надо подключать перемену всего образа жизни, и в первую очередь убирать из еды тот же варёный крахмал, который в организме астматиков и становится этими соплями, которые забивают бронхи. Варёный крахмал - это пздц для организма. Это всё равно что "Порше" заправлять всё время ослиной мочой. Если в организм постоянно поступает говно, то организм как-то должен от него отделываться; у астматиков он отдылывается от него, выплёскивая сопли в бронхи. Так надо помочь организму отделаться от сопель в бронхах, а не так как они хуячат химию, которая блокируют всё в бронхах и пздц, - дыши жопой. На вскрытии вскрывают, а в бронхах - полный непроход, забито всё наглухо.

(Профессор медицины)
avatar
kerg
Admin
Admin

Пол : Мужчина
Сообщения : 18085
Дата регистрации : 2011-12-22
Откуда : Россия

http://skuka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения