Один взгляд на проблему онкологии

Перейти вниз

Один взгляд на проблему онкологии

Сообщение  kerg в Вс Авг 26, 2012 7:23 pm

В Канаде найдено эффективное лекарство (ну разумеется в определённых пределах) лекарство против рака, однако Западная Фарминдустрия не проявила к этому лекарству, найденному учёными никакого интереса, потому что оно слишком дёшево и распространено. "Cancer is finally cured in Canada but Big Pharma has no interest, watch it 'till the end! https://www.youtube.com/watch?v=TeA84udy7hY
At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920.
"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно без побочных эффектов с 1920 года"
Недавно свойство убивать раковые клетки открыто у веществ ЛАДАНА. "ЛАДАН - это жёлтая смола, которую попы жгут в церквях - машут кадилом, создавая приятный дым. То есть попы не зря кадят, хотя и не знают. Это вот такая смола похожая на янтарь. Попы кладут в кадило угли, сверху кладут эту смолу, и она источает приятный дым. Вот оказалось, что если эту смолу есть, то иммунитет начинает жрать раковые клетки в десятки раз быстрее. И не обязательно ждать рака. У любого взрослого человека после 40 лет в организме есть раковые клетки, просто они здоровым иммунитетом уничтожаются. Почему важно, если мы хотим уменьшить численность населения, то с рождения понизить иммунитет населения прививками с высокотоксичными иммунодепрессантами.
Таких вот веществ, которые помогают организму убивать раковые клетки, на самом деле много. От врачей вы не дождётесь выступлений против своей области, потому что они в ней деньги получают, и против они выступать не будут. Кто захочет потерять работу и средства к существованию? А в США врачи получают большие деньги, поэтому отношения во врачебной сфере США носят характер мафиозных, то есть повязанных общим доходом и общим преступлением.
Но это всё в неофициальной сфере отдельными высокообразованными людьми в основном в лечении себя и доступного им узкого круга людей.
Официальная же медицина и Фарминдустрия шарахается от излечения рака. Они занимаются платным ЛЕЧЕНИЕМ, но ИЗЛЕЧЕНИЯ официальной медицине не надо! Почему?
Официальная медицина и фарминдустрия основые усилия сосредотачивает на поиске, в том числе, и антираковых веществ - "лекарств", которые они могли бы найти, выделить в чистом виде, или синтезировать, и продавать как очень дорогие таблетки и ампулы.
Ну понятно почему?
Так вот оказалось, что все эти антираковые вещества не работают в чистом, выделенном виде.
Пример. Давно известно что чеснок останавливает рост рака. Это учёным известно давно. Вот если человек будет есть каждый день чеснок, рак у него никогда не возникнет, и если уже есть, то прогрессировать не будет. Если не будет есть чеснок, опять рак начнёт расти. Начнёт снова есть, рак опять остановится. Учёные начинают выделять рако-статические вещества из чеснока. Их оказывается неопределённо много, так что всех и не выделить. Настолько это на самом деле сложно, что даже невозможна простейшая задача - определить все вещества в простом чесноке. Учёные только приблизительно делают догадки, какие из веществ чеснока отвечают за антираковое действие. И главное что оказывается, что
эти вещества не работают в выделенном виде!
Вся генеральная линия официальной медицины и фарминдустрии заранее обречена на провал!
То есть в копеечном чесноке, который стоит рупь - килограмм, находятся антираковые вещества которые работают в комплексе, и главное -
вещества работают только когда находятся в живом чесноке, в комплексном, живом, сыром, неденатурированном, фосфорилированном - активированом биохимическом состоянии. Но стоит выделить активные вещества из чеснока в чистом виде, и тем более их синтезировать искусственно, - как они перестают быть активными и не оказывают лечебного действия!
Природа как бы сама препятствует платной медицине - продаже излечения за деньги!
То есть
Хочешь вылечиться от рака? - Пожалуйста! - Покупай чеснок - рупь килограмм; или, скажем, абрикосовые косточки, - ешь каждый день и излечивайся на здоровье. А вот позволить фарминдустрии и официальной медицине выделить эти вещества в чистом виде и продавать больным за бешеные деньги - природа не даёт!
Вы не поняли какая умная на самом деле природа?
Природа сделала так, что излечения от рака растут под ногами, или они продаются в обычном овощном магазине, а так оно и есть, и стоят они рупь - кило. И выделить из природных веществ чистые активные - НЕЛЬЗЯ!
И самое главное,
НЕ НУЖНО!
Для больных нет никакого смысла выделять активное антираковое вещество в чистом виде, которое будет стоить бешенные деньги и будет на вес бриллиантов, а не принимать его просто в виде сырой чесночной дольки, которая стоит тьфу-копейки.
Поиски чистых веществ не больным нужно!
Ну сами подумаете 5 минут - какая вам разница принимать излечивающее лекарство в виде чесночной дольки, или в виде таблеток по цене бриллиантов? Кому это нужно, чтобы излечивающее лекарство было обязательно в форме таблеток а не просто чеснока? - Больному? - Болному на самом деле это не нужно вообще!
Зачем же все усилия официальной медицины и фарминдустрии направлены именно на выделение чистых веществ?
Первый пример этому: ещё в СССР был целый институт лекарственных растений, назывался он ВИЛАР и находился он и находится до сих пор за кольцевой московской дорогой. И результат их деятельности за десятки лет работы какой? - ЗИРОУ! - Ноль! Своя зарплата и премиальные.
И вы поняли теперь почему результат деятельности этого института и должен был быть - НОЛЬ?
Потому что природа так сделала, что целый и сырой чеснок рупь-килограмм работает, - лечит и рак и любую инфекцию и без побочных эффектов! А если выделять отдельные вещества, - они НЕ действуют - теряется их интегральность и активированность в живом биохимическом виде!
Они действуют только в цельном натуральном виде, в растении и только сырые и живые! Почему? А потому что так сделала природа!
avatar
kerg
Admin
Admin

Пол : Мужчина
Сообщения : 18085
Дата регистрации : 2011-12-22
Откуда : Россия

http://skuka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения