Рулет каукаский
Участников: 3
Рулет каукаский
Рулет с сыром брынза.
Брынзу берем соленую, подойдет Фтакса так же.
Трем сыр на терке.
Режем мелко зелень, укроп, обязательно: базилик, киндза, можно еще тархун, но на любителя.
Рубим мелко чеснок, очень мелко, именно рубим, а не давим.
Можно добавить соли и черного перца хотя сыр и так соленый, а так же сметаны но немного.
Все это перемешиваем.
Берем армянский лаваш и кладем в него начинку, потом все это сворачиваем в трубочку и режем кружочками.
Бон апети
Брынзу берем соленую, подойдет Фтакса так же.
Трем сыр на терке.
Режем мелко зелень, укроп, обязательно: базилик, киндза, можно еще тархун, но на любителя.
Рубим мелко чеснок, очень мелко, именно рубим, а не давим.
Можно добавить соли и черного перца хотя сыр и так соленый, а так же сметаны но немного.
Все это перемешиваем.
Берем армянский лаваш и кладем в него начинку, потом все это сворачиваем в трубочку и режем кружочками.
Бон апети
Мастер Белко- Admin
- Пол :
Сообщения : 2648
Дата регистрации : 2012-05-27
Возраст : 124
Откуда : Вселенная
Re: Рулет каукаский
Я представил примерно, наверно классно должно получится, спасибо
Мне составляющие нравятся
Мне составляющие нравятся
Re: Рулет каукаский
Очень хорошо от жены помагает, одной составляющей чеснок называется
Мастер Белко- Admin
- Пол :
Сообщения : 2648
Дата регистрации : 2012-05-27
Возраст : 124
Откуда : Вселенная
Re: Рулет каукаский
а я люблю чеснокGaminator пишет:Очень хорошо от жены помагает, одной составляющей чеснок называется
Re: Рулет каукаский
Можно ещё добавить очень мелко ( кубичками 0,2Х0,2Х0,2))))) порезанный маринованный огурчик.
Очень вкусно.
Очень вкусно.
Просто_Татьяна- Гуру
- Пол :
Сообщения : 2324
Дата регистрации : 2012-02-15
Откуда : Издалека
Re: Рулет каукаский
Ну это уже как сахор и соль по вкусу, как говоритсяПросто_Татьяна пишет:Можно ещё добавить очень мелко ( кубичками 0,2Х0,2Х0,2))))) порезанный маринованный огурчик.
Очень вкусно.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|